Les naans sont des pains indiens qui se réalisent surtout lors de fêtes, de mariages ou anniversaires ! Les cheese naans à la vache qui rit sont la version occidentale des naans au paneer, mais c’est tellement bon ! 😛 La recette est là si vous la voulez 😉
Ingrédients :
- 500g de farine
- 8g de levure de boulanger
- 125g de yaourt velouté
- 8 portions de vache qui rit
- 18 cl d’eau
- beurre
- 4 càs d’huile
- 1càc de sucre
- 1càc de sel
Temps de préparation : 1h20 +1h-2h de repos
Mélanger la farine, le sel et le sucre puis creusez un puits au centre et y ajouter l’huile, le yaourt la levure et l’eau.
Pétrisser la pâte pendant une dizaine de minutes jusqu’à que celle-ci devienne ni trop collante, ni trop farineuse. Recouvrer la pâte d’un tissu puis laisser reposer entre 1-2h.
Après que celle-ci est reposée, diviser la en plusieurs boules, personnellement j’en ai fais 7 😉
Percer un creux avec vos doigts dans la pâte et ajoutez-y une grande cuillère à soupe de vache qui rit puis refermer la pâte autour.
Aplatir par la suite le naan avec précaution en une galette d’une vingtaine de centimètre. Faites chauffer une poêle à crêpe. Une fois chaude, posez-y le naan et couvrez pendant 5 min, idem de l’autre côté.
Une fois cuites, beurrer les naans et c’est prêt !
Si vous voulez les conserver, transposez les dans du papier cuisson dans vote four 😉
Bon appétit ! 😀
miam miam 😀
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Les naans c’est vraiment trop bons 😃👌🏻
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Essaies avec de la vache qui rit si ce n’est pas déjà fait 😉 tu vas te régaler
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La recette est un naan à la vache qui rit xD xD :* Mais oui c’est méga bon 😀
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Ah pardon alors 😀
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Haha mais non c’est drôle 😉
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🙂
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On en mange sans fin : la preuve, ils n’ont pas fini la soirée 😆
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Haha oui tu as tout mangé ^^ Merci 😀
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J’adore ce pain fait maison, tu en refais quand ?
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Si tu m’aides, j’en referais bientôt 😉 car c’est long à préparer 😉
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