Une petite soupe pour réchauffer avec ce temps frigorifiant. Mais une soupe aux saveurs de l’Inde ! 😀 Si comme moi vous tenez à vous réchauffer en ce mois de décembre tout en gardant vos épices préférées, continuez à lire pour prendre note de la recette.
Ingrédients :
- 1 potirron
- 2 carottes
- 2 patates
- 1 gousse d’ail
- Sel , poivre
- 1 bouillon cube
- 20 cl de lait de coco
- 1 càc de coriandre
- 1 càc de curcuma
Temps de préparation : 50 min.
Premièrement, couper le potimarron ,les carottes et les pommes de terres et dès.
Mettre tout cela dans une casserole puis rajouter 1.2L d’eau avec le bouillon cube. Portez à ébullition.
Ajouter ensuite les épices, la gousse d’ail puis le sel et le poivre (n’ayez pas la main morte sur le poivre.) Laisser mijoter 40 min.
Une fois les légumes mijotés pendant 40 min, passer le mélange dans le mixeur.
Rajouter alors la brique de coco et c’est finis ! 😀 Bon appétit !
Ca c’est du velouté !!!
J’aimeAimé par 1 personne
Héhé 😀
J’aimeJ’aime