Soupe potimarron indienne (végétariens)

Une petite soupe pour réchauffer avec ce temps frigorifiant. Mais une soupe aux saveurs de l’Inde ! 😀 Si comme moi vous tenez à vous réchauffer en ce mois de décembre tout en gardant vos épices préférées, continuez à lire pour prendre note de la recette.

Ingrédients :

  • 1 potirron
  • 2 carottes
  • 2 patates
  • 1 gousse d’ail
  • Sel , poivre
  • 1 bouillon cube
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 càc de coriandre
  • 1 càc de curcuma

Temps de préparation : 50 min. 

Premièrement, couper le potimarron ,les carottes et les pommes de terres et dès.

DSC_0002DSC_0003

Mettre tout cela dans une casserole puis rajouter 1.2L d’eau avec le bouillon cube. Portez à ébullition.

DSC_0006.JPG

Ajouter ensuite les épices, la gousse d’ail puis le sel et le poivre (n’ayez pas la main morte sur le poivre.) Laisser mijoter 40 min.

DSC_0007.JPG

Une fois les légumes mijotés pendant 40 min, passer le mélange dans le mixeur.

DSC_0012.JPG

Rajouter alors la brique de coco et c’est finis ! 😀 Bon appétit !

DSC_0016

2 réflexions sur « Soupe potimarron indienne (végétariens) »

  1. Ca c’est du velouté !!!

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close