Le Ragan Josh est un curry d’agneau à la cannelle. Pour ceux qui ne supportent pas les plats trop épicés, ce plat sera parfait pour vous car très doux (trop à mon goût).
Ingrédients :
- 500 gr de gigot d’agneau
- 2 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 cm de gingembre rapé
- 1 càc de coriandre en poudre
- 2 càs de cardamome en poudre
- 1/2 càc de curuma
- 1/2 càc de cannelle
- 15 cl de coulis de tomates
- Huile
- Sel
- 15 cl d’eau
Temps de préparation : 1h
Premièrement, découper les oignons en dès et laisser les suer dans 1 càs d’huile dans une casserole à peu près 10 min.
Réservez. Couper l’agneau en morceaux et faites le cuire avec le gingembre et les gousses d’ail dans 1 càc d’huile pendant 10 min.
Pendant ce temps, couper les tomates en petits dès et enlevez le maximum de pépins.
Ajoutez au gigot les épices, mélangez et laissez mijoter 5 min. Ajouter les oignons cuits, le coulis de tomates et l’eau. Couvrez et laisser mijoter 25 min.
Ajoutez ensuite les tomates en dés et laisser mijoter 25 min de plus.
Et c’est prêt ! A déguster avec des chapatis ou du riz. Bon appétit ! 😀
Parfait pour ceux qui n’aiment pas les plats trop épicés !
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Oui nous on aime quand ça pique 😁😁 Merci 😊
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