Rogan Josh (non végétariens)

Le Ragan Josh est un curry d’agneau à la cannelle. Pour ceux qui ne supportent pas les plats trop épicés, ce plat sera parfait pour vous car très doux (trop à mon goût).

Ingrédients :

  • 500 gr de gigot d’agneau
  • 2 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cm de gingembre rapé
  • 1 càc de coriandre en poudre
  • 2 càs de cardamome en poudre
  • 1/2 càc de curuma
  • 1/2 càc de cannelle
  • 15 cl de coulis de tomates
  • Huile
  • Sel
  • 15 cl d’eau

Temps de préparation : 1h

Premièrement, découper les oignons en dès et laisser les suer dans 1 càs d’huile dans une casserole à peu près 10 min.

DSC_0153DSC_0160

Réservez. Couper l’agneau en morceaux et faites le cuire avec le gingembre et les gousses d’ail dans 1 càc d’huile pendant 10 min.

DSC_0154DSC_0165

Pendant ce temps, couper les tomates en petits dès et enlevez le maximum de pépins.

DSC_0168.JPG

Ajoutez au gigot les épices, mélangez et laissez mijoter 5 min. Ajouter les oignons cuits,  le coulis de tomates et l’eau. Couvrez et laisser mijoter 25 min.

DSC_0173.JPGDSC_0184

Ajoutez ensuite les tomates en dés et laisser mijoter 25 min de plus.

 

Et c’est prêt ! A déguster avec des chapatis ou du riz. Bon appétit ! 😀

DSC_0196.JPG

2 réflexions sur « Rogan Josh (non végétariens) »

  1. Parfait pour ceux qui n’aiment pas les plats trop épicés !

    Aimé par 1 personne

    1. Bollywood French Larki 21 février 2018 — 9 09 19 02192

      Oui nous on aime quand ça pique 😁😁 Merci 😊

      J’aime

Laisser un commentaire

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close