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Un peu marre du riz basmati nature et sans saveur ? Voici une nouvelle façon rapide et facile de cuire votre riz, qui changera un peu de votre riz nature pour accompagner vos plats indiens ou autres plats.
Ingrédients :
- 300 gr de basmati
- 1 citron
- 1 càc de graines de moutarde
- 1/2 càc de curcuma
- 1 càs d’huile végétale
- 1 càs de sel
Temps de préparation : 5 min + 25 min de cuisson
Premièrement, nettoyer bien le riz et laisser le tremper pendant 20 min.
Pendant ce temps, faites chauffer les graines de moutarde dans 1 càs d’huile végétale.
Ajouter ensuite le jus d’1 citron et le curcuma et laisser cuire 3 min de plus.
Ajouter ensuite le riz préalablement égoutté, le sel et 45cl d’eau.
Couvrez et laisser cuire 10 min à feu moyen. Éteignez alors le feu et laisser reposer 10 min de plus.
Et c’est prêt, il n’y a plus qu’à déguster avec un bon petit plat indien. 😀 Bon appétit ! 😀
Pas mal du tout même tiède pour l’été 🙂
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Merci Papanou :*
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