Aloo Jeera (végétariens)

Mon plat favoris lors de mon séjour en Inde, le Aloo Jeera est un plat de patates au cumin sans sauce. Cela reste très léger pour un plat indien. 🙂

Ingrédients :

  • 4 ou 5 pommes de terres
  • 2 càs de graines de cumin
  • 1 càc de gingembre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 càc de sel
  • 3 càc de curry
  • 2 càs d’huile
  • Coriandre

Premièrement, couper les pommes de terres en dès.

DSC_0007.JPG

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et y ajouter l’ail, le gingembre et les graines de cumin. Ajouter ensuite les patates, le curry et couvrir tout cela d’eau jusqu’à que l’eau recouvre les patates.

DSC_0008DSC_0015DSC_0017

Une fois que l’eau s’est entièrement évaporée, le plat est prêt ! Plus qu’à décorer le plat de coriandre et dégustez ce bon petit plat qu’était mon cœur niveau nourriture en Inde ! 😀 ❤ Bon appétit 😀 ❤

DSC_0018.JPG

2 réflexions sur « Aloo Jeera (végétariens) »

    1. Bollywood French Larki 7 octobre 2018 — 19 07 36 103610

      Héhé notre préféré de l’Inde 😀

      J’aime

Laisser un commentaire

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close