Le mushroom Pulao est un plat de riz accompagné de légumes tels que des champignons et des petits pois. Si vous voulez savoir comment réaliser le Mushroom Pulao (trouvé aussi sur Rajshi Food)
Ingrédients :
- 1 bâton de cannelle
- 2 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- 1/2 càc de graines de cumin
- sel
- Feuilles de coriandre
- 1 oignon
- 1 pincée de gingembre
- 200gr de riz
- 200ml de sauce tomate
- 1/4 de càc de garam masala
- 350ml d’eau
Temps de préparation : 30min
Premièrement, faites chauffer 1 càs d’huile dans une casserole et y ajouter la cannelle, les graines de coriandre, la feuille de laurier les gousses d’ail.
Y ajouter l’oignon et le gingembre.
Une fois les oignons bien cuits, ajouter les champignons, les petits pois, la sauce tomates, le riz et le garam masala.
Ajouter l’eau puis couvrez. Laisser mijoter jusqu’à que l’eau soit totalement évaporée.
Et c’est prêt ! A manger avec des naans, chappatis ou encore des kulchas comme c’est le cas sur la photo 😀 Bon appétit ! 😀
J’arrive :’p
Xoxo
J’aimeAimé par 1 personne
Torp trop bon !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 😀
J’aimeJ’aime