Mushroom Pulao (végétariens)

Le mushroom Pulao est un plat de riz accompagné de légumes tels que des champignons et des petits pois. Si vous voulez savoir comment réaliser le Mushroom Pulao (trouvé aussi sur Rajshi Food)

Ingrédients : 

  • 1 bâton de cannelle
  • 2 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 càc de graines de cumin
  • sel
  • Feuilles de coriandre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de gingembre
  • 200gr de riz
  • 200ml de sauce tomate
  • 1/4 de càc de garam masala
  • 350ml d’eau

Temps de préparation : 30min

Premièrement, faites chauffer 1 càs d’huile dans une casserole et y ajouter la cannelle, les graines de coriandre, la feuille de laurier les gousses d’ail.

DSC_0614DSC_0616

Y ajouter l’oignon et le gingembre.

DSC_0617DSC_0619

Une fois les oignons bien cuits, ajouter les champignons, les petits pois, la sauce tomates, le riz et le garam masala.

DSC_0621DSC_0622DSC_0624DSC_0627DSC_0631

Ajouter l’eau puis couvrez. Laisser mijoter jusqu’à que l’eau soit totalement évaporée.

DSC_0633DSC_0634

Et c’est prêt ! A manger avec des naans, chappatis ou encore des kulchas comme c’est le cas sur la photo 😀  Bon appétit ! 😀

DSC_0651.JPG

3 réflexions sur « Mushroom Pulao (végétariens) »

Laisser un commentaire

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close