Le Mushroom Xacuti est un plat à base de champignons qui vient de la région de Goa en Inde du Sud. Personnellement je n’ai pas du tout aimé ce plat (ballot puisque j’y est mis du temps) mais mes parents ont adoré donc chacun ces goûts 😉 Si vous voulez savoir comment faire, suivez.
Ingrédients :
- 20 champignons
- 2 oignons
- 1 tomate
- Coriandre en feuilles
- 50gr de noix de coco râpée
- 2 càc de piment en poudre
- 1 càc de coriandre en poudre
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de garam masala
- Sel
- 3 càs de huile
- 20 cl de sauce tomate
Temps de préparation : 1 h 00
Premièrement, couper les champignons en morceaux et laisser les de côté.
Couper les oignons et faites les cuire avec 3 càs d’huile jusqu’à qu’ils deviennent bien marrons.
Ajouter ensuite toutes les épices.
Ajouter ensuite la noix de coco râpée et une verre d’eau puis laisser cuire 10 min.
Ajouter ensuite à peu près 20cl de sauce tomate. Laisser cuire 10 min. Ajouter ensuite les champignons, recouvrer d’eau puis laisser cuire 30 min.
Enfin, une fois le plat cuit, ajouter des feuilles de coriandre.
Et c’est prêt ! 😀 A déguster avec des chappatis ou du riz et à servir bien chaud 🙂
Bon appétit ! 😀
Excellent pour ma part !
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Merci bien 😀
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Miam miam
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😀
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